ШОУ-БИЗНЕС

Поргина рассказала, как готовилась к похоронам Караченцова

(Фото: eg.ru)
Супруга актера поделилась самым сокровенным на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»

Жена Николая Караченцова сделала шокирующее признание. Супруга актера рассказала, что после страшной аварии, в которую артист попал в феврале 2005 года, она всерьез готовилась к смерти любимого мужа.

Дело в том, что на следующий день после ДТП у Людмилы Поргиной умерла мама и ей пришлось заниматься не только лечением актера, получившего серьезную черепно-мозговую травму, но и похоронами родительницы. Народная артистка вспоминает, что настолько сильно переживала из-за всего происходящего, что, приехав на кладбище, купила не одно место для мамы, а два, «на всякий случай». Поргина отметила, что всегда смотрела на жизнь очень реалистично и в тот момент не исключала, что Караченцов рискует не выжить.

В итоге актриса все-таки взяла себя в руки и решила, что не может потерять еще и мужа. «И я, подойдя к одному гробу мужскому, сказала: "Нет, он будет жить, он будет дальше жить со мной, мы увидим с ним рождение своей внучки, мы будем идти по этой жизни», — заявила Людмила Андреевна на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Однако судьба подготовила Поргиной еще одну проверку на прочность. Уже приехав в реанимацию, куда поместили Николая Караченцова, она увидела череду трупов и была потрясена до глубины души. «Я понимаю, что попала в мир между небом и землей… Лежит красавец мой, атлет… Я к нему подошла и сказала: "Значит так, я хороню маму, и ты ждешь меня. А дальше мы будем бороться вдвоем, и мы встанем, у тебя нет другого пути!» — со слезами поведала артистка.

И Поргина сделала именно так, как говорила. Она спасла мужа и помогла ему частично восстановиться. Интересно, что актер, придя в себя, первым делом потребовал, чтобы они с любимой немедленно повенчались. В настоящий же момент, по словам Людмилы Андреевны, Караченцов чувствует себя хорошо и старается не проводить все время дома. Всенародно любимый актер посещает театры и музеи, ходит в кино, встречается с друзьями.