ШОУ-БИЗНЕС

Как Пугачева познакомилась с Сергеем Челобановым

(Фото: Globallookpress.com)
Алла Пугачева не скрывала, что ее брак с третьим мужем, продюсером Евгением Болдиным, больше напоминал партнерские отношения, основанные на дружбе, чем на страсти и любви

Когда Примадонна поняла, что ее союз с Болдиным обречен, она закрутила роман с солистом рок-группы «Динамик» Владимиром Кузьминым. Рад Аллы Пугачевой музыкант ушел от жены, Татьяны Артемьевой. Однако нахлынувшая на Кузьмина слава остудила чувства Примадонны, которая не могла принять постоянные загулы возлюбленного.

«Лав-стори сошла на нет. Говорят, без скандала не обошлось: поклонницы певицы видели, как она в ярости выкидывала вещи рок-певца из своей квартиры на улице Горького», — вспоминает в книге «Алла Пугачева. 50 мужчин Примадонны» писатель Федор Раззаков.

Позже Алла Пугачева познакомилась с начинающим певцом Сергеем Челобановым, а свел парочку Аркадий Укупник. Он принес Примадонне свои кассеты и заодно захватил пленку с песнями Челобанова; когда Пугачева включила запись, она была поражена тембром голоса молодого исполнителя и попросила познакомить ее с певцом. «Приводи его завтра ко мне», — сказала Пугачева.

Примадонна с первого взгляда оценила Сергея Челобанова, пристально рассмотрев певца и его внешний вид. «Боже, какие у вас сапоги!» — отметила она. Из-за нехватки денег Сергей не мог позволить себе новую обувь, поэтому пришел в гости к Пугачевой в поношенных сапогах.

По словам Раззакова, у Челобанова были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками.

«На тот момент с наркотиками Челобанов вовсе не завязал, а весьма активно ими баловался. Например, на той же квартире Пугачевой на улице Горького он кололся в ванной, а использованные шприцы забрасывал под ванну. Чуть позже, когда дочь Пугачевой затеет там ремонт, рабочие обнаружат не один десяток этих самых шприцев», — говорит Раззаков.

После трех лет романа, устав от пагубных привычек Челобанова, Пугачева рассталась с музыкантом. Следующие мужья певицы — Филипп Киркоров и Максим Галкин — вредных привычек не имели, пишет kp.ru.