ШОУ-БИЗНЕС

Валерия поведала о своем нерожденном ребенке

(Фото: eg.ru)
Певица рассказала, как едва не стала мамой в четвертый раз

Певица Валерия откровенно рассказала о горе, которое не так давно постигло ее семью. Артистка призналась, что в прошлом году действительно ждала ребенка от мужа, Иосифа Пригожина, однако малыш так и не появился на свет.

Знаменитость, которая уже является мамой дочери и двух сыновей, не стала скрывать, что очень хотела, чтобы у них с нынешним супругом были общие дети, и в итоге ей удалось забеременеть, но на шестом месяце у певицы случился выкидыш. Валерия с трепетом ждала появления малыша на свет и даже придумала ему имя, но судьба распорядилась иначе.

О своих переживаниях исполнительница и продюсер Иосиф Пригожин поведали, появившись на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Валерия также выразила недоумение, каким образом общественность вообще узнала о случившемся в ее семье, если все анализы артистка сдавала под другим именем.

К слову, на ток-шоу появилась и старшая дочь певицы — Анна Шульгина. Девушка пришла поддержать маму, тем самым продемонстрировав, какие теплые отношения их связывают. Однако в ходе программы выяснилось, что между матерью и дочерью все же есть некоторые разногласия.

Оказалось, что Валерия не в восторге от молодого человека, с которым встречается Анна. Певица полагает, что рэпер Слэм не подходит на роль мужа и отца, так что она согласна мириться с ним, пока он является бойфрендом, но не более того. Девушка же прямо заявила, что к словам матери прислушиваться не будет. «Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли», — сказала Анна.