ШОУ-БИЗНЕС

Пресняков расплакался на сцене перед зрителями

(Фото: Globallookpress.com)
Старший внук Примадонны Никита Пресняков вернулся из свадебного путешествия раньше времени

Новоиспеченный супруг Алены Красновой прервал медовый месяц из-за работы. Пресняков играет в столичном «Театре Луны» в мюзикле «Чайка». Внук Аллы Борисовны попробовал себя в роли чеховского Треплева. Премьера постановки запланирована на 7 сентября. Никита Пресняков покинул молодую жену и сразу отправился на генеральную репетицию мюзикла.

«На несколько дней с Аленой съездили на Кипр, больше отдыхать пока нет времени. Вернулся и сразу же окунулся в репетиции с режиссером нашего мюзикла Те Сик Каном», — говорит Пресняков.

«На репетиции мне долго не давалась последняя — самая сложная эмоционально — сцена. Но только на финальном прогоне, за день до премьеры, смог ее прочувствовать. И расплакался. Прямо на сцене потекли слезы», — отметил актер.

Как пишут «Дни.ру», внуки называют Аллу Пугачеву исключительно по имени. Младший внук Примадонны Дени Байсаров уточнил, что всегда чувствовал, что живет рядом с особенными людьми. В пять лет мама подарила ему диски Аллы Пугачевой. «Это был старый плеер, я надевал наушники, ходил, слушал и подпевал. И в школе на переменах я всегда был с их музыкой. Гордился тем, что у меня такая семья», — говорит сын Орбакайте.