ШОУ-БИЗНЕС

Вернувшийся из отпуска Ургант откровенно высказался о Борисове и Познере

(Фото: eg.ru)
Ведущий вечернего шоу на Первом канале честно признался, как относится к своим коллегам

Иван Ургант, возвращающийся в эфир Первого канала после летних каникул, прокомментировал некоторые громкие события, произошедшие в его отсутствие. В частности, ведущий «Вечернего Урганта» рассказал, как относится к Дмитрию Борисову, заменившему Андрея Малахова в ток-шоу «Пусть говорят».

Ургант признался, что не воспринимает экс-ведущего новостей своим конкурентом. Более того, шоумен считает Борисова талантливым, умным и интеллигентным молодым человеком, к тому же «гладко выбритым». «Что еще нужно, чтобы включить телевизор? Конечно, мы будем его смотреть. Тем более что он долгие годы вел новости, а значит, он не умеет врать», — иронично добавил телеведущий.

К слову, о Малахове Ургант не стал говорить напрямую, однако позволил себе некое обобщающее высказывание. Так, ведущий подчеркнул, что уважительно относится ко всем товарищам по цеху, даже к тем, которые работают на других телеканалах. «Вдруг, не дай бог, они вернутся опять на наш канал? Поэтому — на всякий случай, с уважением», — схохмил звезда Первого канала.

Интересно, что от ухода Малахова из «Пусть говорят» шоу «Вечерний Ургант» получило некие плюсы. Ургант допустил, что теперь в программу может вернуться рубрика «Алло, Андрей», которой уже давно не было в эфире.

Не обошел своим вниманием Ургант и Владимира Познера и его конфликт с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Последний вызвал ведущего на баттл, находясь под впечатлением от их неудачной встречи в эфире программы «Познер». Ургант же полностью поддержал певца, отметив, что он хоть и «сильно любит Владимира Владимировича», однако эмоции по отношению к нему может выражать лишь с помощью лексикона Шнурова. «Если мы начнем все свои конфликты, ссоры, недовольства друг другом решать при помощи рифмы — это будет чудесно», — заключил ведущий Первого канала в интервью сайту Teleprogramma.pro.