ШОУ-БИЗНЕС

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не уступает повзрослевшей дочери

(Фото: пресс-служба НТВ)
21-летняя Анна учится в Нью-Йорке на продюсера. Дочка актрисы пошла по стопам звездной мамы и выбрала творческую профессию.

Мало кто может поверить, что Анастасии Заворотнюк исполнилось 46 лет — она выглядит гораздо моложе своего возраста и ни в чем не уступает своей взрослой дочери. Недавно актриса снялась в новом сериале «Каспий 24». На этот раз «Прекрасная няня» сыграла мечтательную героиню по имени Полина Королёва, чья сила воли и сильный характер позволили создать собственный телеканал.

По сюжету, Полина Королёева выигрывает тендер на создание губернаторского телеканала в Астрахани. Теперь вдохновленная женщина делает все, чтобы осуществить свою мечту и не дать чужим корыстным интересам изменить заданный ритм и линию работы телеканала. Полине Королёвой придется сражаться с непониманием местных жителей, искать подход к неуступчивым телевизионщикам, а также решать проблемы личного характера, ведь для нее телевидение — это жизнь, которую она принимает со всеми невзгодами и радостями.

«Моя героиня — хрупкая женщина, которая ставит перед собой большую задачу. Она создает целый телеканал, преодолевая на этом пути множество проблем, ежедневно борясь за свои идеи. Пожалуй, главная ее черта — это верность себе, вера в свои силы, она знает, чего хочет, и твердо следует за своей мечтой: создать настоящее телевидение, теплое и сокровенное, способное делать людей добрее и счастливее. И именно это дает ей необходимый стимул, чтобы не сдаться под влиянием обстоятельств. Для меня стало огромным удивлением, что все написанное основано на реальных событиях. Но после знакомства с прототипом моей героини, Еленой Ульяновой, все встало на свои места. Самые поразительные истории преподносит нам жизнь, она самый непредсказуемый и изобретательный сценарист», — говорит Анастасия Заворотнюк.

Увидеть сериал «Каспий 24» зрители смогут уже в новом сезоне на НТВ.