ШОУ-БИЗНЕС

Евгений Осин требовал спиртные напитки на реабилитации в Таиланде

(Фото: кадр из видео)
Спасти звезду 90-х от алкогольной зависимости взялась телеведущая Дана Борисова, которую отправили в клинику лечиться от наркомании

Вот уже несколько недель Евгений Осин проходит курс реабилитации в клинике в Таиланде. Певца поддерживает не только его сестра, которая забила тревогу и рассказала о пагубном пристрастии артиста, но и телеведущая Дана Борисова.

Сама теледива также проходит курс лечения под наблюдением специалистов. По словам Евгения, именно Борисова уговорила его лечь в больницу. Процесс реабилитации Даны Борисовой и Евгения Осина курирует председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников. Именно он рассказал журналистам о том, как продвигается лечение певца. По словам Никиты, первые недели в центре прошли довольно тяжело.

«Женя пока тоже не готов к выздоровлению. Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от двух недель до месяца. Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия. И к нему нужен особый подход. Конечно, нередко высказывает свое недовольство. Первые два дня он требовал пива. И когда понял, что алкоголь там запрещен категорически, объявил голодовку. Два дня он не ел, но после разговора с Даной Борисовой отказался от голодовки. Вокруг него трезвые люди с позитивным настроем, и их настроение Жене постепенно передается», — приводит kp.ru слова Лушникова.