ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники пристыдили «искусственного» Баскова

(Фото: eg.ru)
Фанаты раскритиковали звезду за излишнее увлечение перекисью и тональным кремом

Известный певец Николай Басков поделился с подписчиками в Instagram свежим снимком, представ перед камерой в образе мачо: с легким загаром и в расстегнутой рубашке, демонстрирующей его волосатую грудь. На фото «золотой голос России» кажется еще более похудевшим и даже осунувшимся, на что не преминули обратить внимание фанаты.

Некоторые поклонники артиста с тревогой отметили, что в его внешности произошли не лучшие перемены. По их мнению, лицо звезды кажется «обвисшим» и несколько «постаревшим». «Не хватает щечек», «Что же глаза такие грустные?», «Может вернемся к прежнему образу?», - поинтересовались у Баскова подписчики.

С любовью, ваш Николай Басков

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Однако не все интернет-пользователи были столь же деликатны по отношению к певцу. Нашлись те, кто обозвали обновленного артиста «восковым» и «искусственным», раскритиковав и его «передержанные в перекиси» волосы, и излишне «отштукатуренное» лицо. «А мне смешно!!! Мужик и – это абсурд! Даже представить не могу, чтобы мой муж, или сын, или зять вот так сами себя фотографировали и выставляли!!!», – не удержалась одна из подписчиц.

К слову, Басков и ранее получал в свой адрес критические отзывы от фолловеров. Так, многие обвиняют звезду в постановочности всех его снимков в Instgaram, особенно тех, на которых он красуется вместе с невестой Викторией Лопыревой. Масла в огонь подлил и продюсер Евгений Фридлянд, показав, как на самом деле певец и его избранница делают романтические селфи.

Сон для слабых........))) Где бы зажечь после концерта в Сочи ?????

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Напомним, меньше чем через месяц должна состояться свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Торжество должно пройти в Грозном 5 октября. Однако пока жених с невестой никак не упоминают, что готовиться к столь важному мероприятию. А ведь праздник уже не за горами, и у избранницы певца должна быть, как минимум, заказано подвенечное платье.