ШОУ-БИЗНЕС

Соперницу Бузовой Анастасию Костенко обвинили в зависти

(Фото: Instagram)
По мнению поклонников, невеста полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова пытается во всем походить на его бывшую жену Ольгу Бузову

Ведущая «Дом-2» на ТНТ проделала большой путь от простой участницы телестройки до телезвезды. Девушка в 18 лет приехала покорять Москву и прошла кастинг на новое реалити-шоу. Теперь Бузова не только соведущая Ксении Бородиной, но и автор серии книг, певица и даже модельер. Теледива с головой ушла в работу, чтобы забыт о семейном разладе. В одном из своих интервью она призналась, что боится новых отношений. Развод с Тарасовым дался Бузовой нелегко, справиться с депрессией ей помогли съемки нового сезона телепроекта.

Пока Бузова латала душевные раны, новая избранница футболиста объявила о своем намерении продолжить образование. Анастасия Костенко собирается записаться на занятия в школу радио и телевидения, чтобы научиться держаться в кадре и раскрыть свой потенциал.

Поклонники уверены, что Костенко попросту завидует бывшей жене футболиста, и поэтому решила попробовать себя в качестве ведущей. Интернет-пользователи посоветовали девушке не бросать модельный бизнес и не рваться на экраны. Напомнив, что Дмитрий Тарасов бросил жену из-за постоянной занятости.