ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли возвращается в кино из-за детей

Фото wikimedia.org

Актриса сыграет роль в продолжении фильма «Малефисента»

Анджелина Джоли намерена продолжить актерскую карьеру после длительного перерыва. Звезда Голливуда появится на экранах в продолжении фильма «Малефисента».

Как рассказала сама актриса, вернуться в кино она решила из-за детей, так как после развода с Брэдом Питтом посчитала, что должна обеспечивать их самостоятельно.

«Я теперь кормилец для моей семьи, так что пришло время вернуться», — сообщила Джоли. Она отметила, что работа над сценарием картины «Малефисента-2» уже идет. Продолжение фильма должно стать «действительно сильным», поэтому актриса с нетерпением ждет начала съемок.

Джоли на время оставила кино, чтобы заняться благотворительностью и гуманитарной деятельностью. Последний фильм с ее участием — «На берегу моря» — вышел на экраны в 2015 году. Через год после этого актриса и ее супруг расстались. Сложная семейная ситуация и связанный с ней стресс, а также необходимость переезда и желание больше времени проводить с детьми заставили Анджелину отложить возвращение к карьере еще на год.

Напомним, картина «Малефисента» вышла в прокат в 2014 году и стала самым кассовым фильмом с участием Джоли, пишет People. Лента собрала в прокате 758 миллионов долларов.