ШОУ-БИЗНЕС

Садальский вступился за Татьяну Васильеву, высмеяв ее невестку

(Фото: кадр из видео)
Телеведущий Дмитрий Борисов пригласив в студию «Пусть говорят» бывшую невестку актрисы театра и кино Татьяны Васильевой Анастасию Бегунову

Сын Васильевой Филипп вместе с женой Настей и двумя сыновьями переехали в Германию. Однако вскоре отношения между супругами испортились, и пара подала на развод. Бывшая невестка актрисы осталась за границей вместе с сыновьями Ваней и Гришей, а ее муж вернулся на родину. Звездная бабушка утверждает, что невестка не дает ей видеться с внуками и скрывает их от отца.

Сама Бегунова призналась, что мечтает вернуться домой, но опасается, что влиятельная свекровь сделает все, чтобы отнять у нее сыновей. Бывший муж Анастасии Филипп уже давно женился на другой, и воспитывает детей от второго брака. Близкий друг Татьяны Васильевой Стас Садальский вступился за актрису. Поклонники артистки уверены, что Бегунова хочет очернить бывшую свекровь и ее сына.

«Сегодня все вместе репетировали и смотрели ТВ. Смеялись, над одной дурочкой. Совет ей… Бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий ТВ», — написал актер в своем микроблоге.

Напомним, что бывшая жена Филиппа жаловалась, что актриса не хочет отдавать внукам долю квартиры на Патриарших прудах. По словам Анастасии, бабушка оставила ее сыновей без жилья. Она также упомянула, что суд назначил ей алименты в размере 7 тысяч рублей. Бегунова негодует, так как эта сумма даже ниже прожиточного минимума.