ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Реальных пацанов» феноменально похудела

(Фото: кадр из фильма)
Мария Шекунова сыграла возлюбленную главного героя сериала «Реальные пацаны» Николая Наумова

Несмотря на то, что девушка упустила своего избранника в кино (Колян женился в сериале на другой, - eg.ru), в жизни Мария пользуется успехом у представителей противоположного пола. По сценарию, актриса была вынуждена носить нелепые наряды и делать прически, которые только подчеркивали ее лишний вес.

Я прям Black Swan какой то...мне нравится 😎😎😎 Спасибо огромное салону @millissimo за моё прекрасное платье💜💜💜 спасибо Натусе @nataly_levisage за мэйк и волосы 💙💙💙 Девочки @millissimo и @nataly_levisage мне кажется получился хороший образ 💚💚💚 В общем, вечер удался))) 😜😜😜 Отличная премьера отличного проекта Love is...и чудесное продолжение вечера в чудесной компании🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Всем спасибо😘😘😘 #марияскорницкая #love #премьера #тнт #loveis #черныйлебедь

A post shared by Мария Скорницкая (Шекунова) (@shekunovamaria) on

Однако 36-летняя Мария Шекунова заметно похудела и полностью преобразилась. Вместе с лишними килограммами, ушла и детская припухлость. Поклонники не узнали актрису, которая продемонстрировала стройную фигуру и подтянутый живот. Интернет-пользователи уверены, что Шекунова скинула как минимум 20 килограммов, в может и больше.

Актриса воспитывает 4-летнего сына Ярослава. Звездная мама редко публикует снимки с сынишкой и не афиширует свою личную жизнь, скрывая отца ребенка от поклонников и прессы.

Мария все чаще появляется на публике в элегантных, приталенных платьях, подчеркивающих ее точенную фигуру. Теперь актриса может позволить себе мини-юбки и джинсы-дудочки.