ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Валерия Меладзе пришла в бикини на свой девичник

(Фото:instagram.com)
Меладзе призналась, что девичник, подготовленный ее подругами, прошел идеально

Дочь Валерия Меладзе Инга Меладзе появилась на своем девичники в эффектном бикини. Несмотря на то, что Инга покинула ряды незамужних девушек еще в начале года, однако торжество по этому поводу было отложено. На днях Инга была замечена на девичнике на острове Миконос в Греции. Праздник был организован на побережье.

Меладзе призналась, что девичник, подготовленный ее подругами, прошел идеально. «На то они и лучшие друзья, чтобы организовывать лучший девичник!» — цитирует слова Инги издание 7дней.

Свадьба Инги и ее избранника Ночи Вергиза пройдет в Марокко. С датой торжества влюбленные определись еще год назад. Ожидается, что свадьба состоится седьмого и восьмого октября.

Мать девушки расстроена, что в скором времени ее дочь уедет жить в Лондон. Ирина Меладзе рассказала «СтарХиту» о том, как прошел праздник в январе.

«Это была первая часть торжества, отметили в узком кругу, было всего 16 человек – родные, друзья. Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться – у нее сессия в МГИМО», - поделилась Ирина Меладзе.