ШОУ-БИЗНЕС

Любовница Немцова закатила скандал на телевидении

Фото wikimedia.org

Ирина Ифтоди показала свое отношение к родственникам погибшего политика

Ирина Ифтоди, родившая сына от Бориса Немцова, устроила сцену на телевидении.

Недавно отцовство политика было официально признано после того, как суду были представлены результаты исследования генетического материала ребенка и погибшего. Ифтоди вместе с малышом пригласили на шоу Первого канала «Пусть говорят», чтобы женщина поведала всей стране о процессе установления отцовства.

Как рассказала Ирина, биоматериал Немцова для исследования его семья так и не предоставила, несмотря на то, что просьбы об этом поступали в течение двух с половиной лет. За это время наследство оппозиционера, размер которого оценивается примерно в пятьсот миллионов рублей, благополучно поделили его мать и пятеро официальных наследников-детей.

Неудивительно, что женщина не испытывает теплых чувств к родственникам Бориса Ефимовича. Как только на экране в студии передачи появился сюжет с участием гражданской супруги политика Екатериной Одинцовой, Ифтоди встала с места и выбежала из помещения, не дослушав интервью, в котором говорилось об уже признанных детях Немцова. Ведущий передачи Дмитрий Борисов с большим трудом смог уговорить Ирину вернуться в зал, пишет сайт «Дни.ру».

Впрочем, теперь и ее сын имеет право на наследство. Добиться положительного решения дела об отцовстве Ирине удалось после того, как материал для экспертизы ей предоставили в правоохранительных органах.