ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни признался, что любит менять подгузники

Фото: reuters.com
Амаль с Клуни рассказали, что больше не планируют пополнения в семействе

Голливудский актер Джордж Клуни рассказал, как отцовство изменило его жизнь. В июне 2017 года 56-летний звезда впервые стал отцом. Его супруга Амаль Аламуддин родила близнецов Эллу и Александра.

Появившись на красной дорожке 74-го Венецианского кинофестиваля Амаль и Клуни дали откровенное интервью глянцевому изданию о кинобизнесе. Джордж Клуни заявил, что счастлив быть отцом. Артист с удовольствием меняет близнецам подгузники, а его дом наполнен детским плачем.

«Мы с женой много переживаем, и она даже больше чем я. К большой неожиданности для меня, я прекрасно меняю подгузники… Мне кажется, я был одинок целую жизнь назад. Теперь мой дом наполнен звуками детского плача. Вы должны увидеть, что происходит, когда мои друзья приходят в гости. Они смеются, пока я меняю подгузники. Я столько лет насмехался над этим, что заслуживаю такое отношение», – поделился актер.

Амаль с Клуни рассказали, что больше не планируют  пополнения в семействе. «Мне 39, уже поздно», – цитирует Starhit слова супруги Клуни.