ШОУ-БИЗНЕС

Дочку Майкла Джексона теперь никто не сглазит

Знаменитого отца она считает главной любовью своей жизни
19-летняя Пэрис выросла законченной бунтаркой

Она ведет богемный образ жизни, нигде не работая и болтаясь по разным уголкам мира в растянутых майках и бесформенных цветастых зуавах. Одно из ее хобби - украшать тело татухами. Картинки символичные: драконы, иероглифы, магические узоры. На днях набила новую.

- Кому-то может показаться, что это глупые цифры. А на самом деле - секретный код счастья, который будет оберегать меня от бед и сглаза, - говорит Пэрис. - Когда рядом был папа, я ничего не боялась. Он научил меня мечтать, любить. Говорил, что главные жизненные принципы: не бери чужое, не лги, не завидуй. Я им следую. Папы нет уже восемь лет. И я совершенно одна!

Пэрис почти неразлучна с подружкой Бэйли

Тут дочка Майкла лукавит. С братьями, бабушкой и матерью и вправду отношения сложились не самые радужные. А вот с кузеном - певцом Остином Брауном - у Пэрис все весьма неоднозначно. Равно как с подружкой Бэйли Бартон.

А они, между прочим, брат с сестрой! Так-то и не скажешь...

- У Пэрис нет никаких границ и табу. Секс она не считает чем-то особенным. Говорит: «Это всего лишь форма общения». Сейчас увлеклась тантрическими практиками. Откуда у нее деньги на шмотки, путешествия, еду? Да кто ее знает - у нее полмира близких друзей. Она же дочка Майкла Джексона! - рассказывает она о Пэрис.