ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт признался в страшном позоре

Дженнифер и Брэд были мужем и женой пять лет
53-летний актёр прошёл курс психотерапии и лечения от алкоголизма

Полный сил и фееричных планов, он в очередной раз предложили Анджелине ДЖОЛИ воссоединиться. А заодно извинился перед Дженнифер ЭНИСТОН за скверное поведение во время их пятилетнего брака.

С момента развода с Джен прошло 12 лет, и только сейчас Брэд признался:

- Мне очень стыдно, что много лет назад я обвинял жену в нашем расставании. На самом деле виноват я. Что я делал для того, чтобы она была счастливой? Валялся на диване, раскуривая травку! У Джен просто лопнуло терпение.

Конечно, Питту тогда было стремно признаться, что жена его, такого красивого и сексуального, бросает. В ту пору он снимался в «Мистер и миссис Смит». Вот и подкатил к Анджелине, зная, что она - девушка, легкая на подъем, спасет от позора. Расчет оказался верным. Роман с Джоли газеты сразу же назвали главной причиной развода Питта и Энистон.

Это фото с ДЖОЛИ наш Резо ГИГИНЕИШВИЛИ сделал на международном кинофестивале в Теллуриде. Его резюме относительно Энджи: «Она чудо!»

Прикинь!

  • Джоли тоже на днях удивила  признанием: с момента расставания с Питтом она не занималась сексом! Целый год! Видимо, именно из-за этого у нее сейчас масса проблем со здоровьем: психозы, варикоз, гипертония, частичный паралич мышц лица и т.д., и т.п.