ШОУ-БИЗНЕС

Шон Коннери не охладел к жене

- Мир вращается вокруг секса, - щурится сквозь морщинки 87-летний актёр

Джеймс Бонд именно в его исполнении занимает вторую строчку в списке ста лучших киноперсонажей, по версии журнала «Empire». И хотя супруга мистера Шона - художница из Марокко Мишелин РОКБРЮН - на год старше и живут они вместе аж с 1972 года, этим двоим и сейчас нескучно в постели.

Английская актриса Джуди Денч, сыгравшая роль главы британской секретной службы в семи фильмах о Бонде, как будто вторит Коннери и его второй половинке. На днях эта талантливая 82-летняя бабуля заявила, что и в солидном возрасте ей не чужда любовная страсть.

- Мои ровесники и люди постарше должны трахаться, не задумываясь о своих годах, - советует Джуди. - Я, например, на недавних съемках испытывала влечение к молодым парнишкам. А еще часто заглядываю в миленький магазинчик озорного белья. С 1971-го, когда мы с Майклом поженились, я обожаю красное кружево, от которого без ума был мой муж.

Шону через три года 90, а он ходит в молодёжных «найках». Супруга актёра в свои 88 тоже шикарна

Что же до Шона, то он, получив титул самого сексуального мужчины мира в 59 лет, с годами только умножил число своих поклонниц. К походам благоверного налево Мишелин относится философски:

- Не мыло - не смылится. И от меня никуда не денется. Мы слишком долго прожили вместе, чтобы я по пустякам превращала его жизнь в ад. Я знаю Шона, как никто, знаю, на каких его струнах могу играть, чтобы добиться своего. Кстати, говорю я ему иногда, милый, может, ляжем сегодня пораньше?