ШОУ-БИЗНЕС

Супруг Екатерины Андреевой показал, как балует жену

(Фото: Globallookpress.com)
Ведущая выпуска программы «Время» на Первом канале замужем за сербским бизнесменом Душаном Перовичем

Будущий муж телеведущей увидел Андрееву по телевизору и сразу понял, что женится на ней. Несмотря на то, что супруги женаты уже не один год, избранник ведущей продолжает радовать ее маленькими сюрпризами и романтическими поездками.

На днях Андреева опубликовала в своем микроблоге архивное фото, на котором она позирует вместе с мужем. Интернет-пользователи отметили, что в свои 55 лет телеведущая выглядит рядом с супругом юной девочкой.

-Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел? Как молодуха наша? Я ей тут космы повыдирала, расстроилася поди иль ничего? "Любовь и голуби"-фильм на все времена.Да,чтоб было понятно,к нам эта ситуаци никакого отношения не имеет,просто фраза нравится.😂😂😂 И некоторые непонятливые ещё спрашивали вчера-где жена Газманова? Не волнуйтесь-тут она @marinagazmanova гуляла вместе с нами и в первую очередь с Олегом по всем городкам Черногории .А вот Олег @oleggazmanov нас и фотографировал.😂😂😂Ууффф...отчиталась перед потерявшими Марину 😂😂😂 #мы #друзья #радость #we #walk #прогулка #жизньпрекрасна #вместе #holiday #instagood #friend #friends #снамиопасноноинтересно #красотаспасетмир #montenegro #хорошеенастроение

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

«Екатерина, какой у Вас муж представительный! И вообще вы классная пара!», «Красавица Вы наша! И муж ваш просто Душка!», «Вам очень идет это белое платье! Муж очень красивый!», «Вы такая прекрасная пара, очень вдохновляете!» — прокомментировали фото Андреевой поклонники.

Напомним, что у телеведущей есть дочка от первого брака, Наталье уже исполнилось 35 лет, однако она много времени проводит с мамой. Многие путают Екатерину Андрееву и ее дочку, принимая их за сестер.