ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Меньшова полгода скрывала новый роман от детей

(Фото: кадр из видео)
Дочка режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой в откровенном интервью рассказала о личной жизни

Экс-ведущая программы «Наедине со всеми» Юлия Меньшова стала гостьей на передаче Киры Прошутинской «Жена. История любви». Несмотря на то, что Меньшова в своем ток-шоу задавала артистам театра и кино, певцам и деятелям искусства провокационные вопросы, касающиеся семьи и отношений с близкими, о своих детях и муже ведущая рассказывает крайне редко.

Юлия Меньшова замужем за Игорем Гординым. Супруги прошли через многое, воспитали детей и сохранили друг к другу теплые чувства. Телеведущая вспомнила, как познакомилась с будущем мужем.

«Сначала я увидела Игоря на сцене. Он мне был очень симпатичен, у него красивый голос, и он этим голосом завораживает. Потом мы встретились в компании. Он сидел молчаливый, как всегда, в стороне. Я скользнула взглядом и подумала: парень такого типа, как этот, мог бы быть моим мужем», — говорит Меньшова.

В браке родилось двое детей: сын Андрей и дочка Таисия. Однако спустя время супруги решили развестись. Юлия хотела сохранить видимость семьи, чтобы не травмировать детей: они часто отдыхали вместе, проводили общий досуг.

«Почти через четыре года после разрыва мы были на очередном совместном отдыхе вместе с детьми, и он вдруг стал как-то заботиться обо мне, проявлял знаки внимания. И я посмотрела на него по-другому. У нас начался роман, который мы скрывали от детей полгода», — отметила Юлия.

В этом году Юлия Меньшова и ее супруг отметили 20-ю годовщину свадьбы. После того, как продюсеры закрыли передачу ведущей «Наедине со всеми» на Первом канале, стало известно, что Меньшова и Максим Галкин заменят Андрея Малахова на программе «Сегодня вечером».