ШОУ-БИЗНЕС

Коллеги Рюминой рассекретили её тайного мужа

Партнёрами по сцене Людмилы Георгиевны были многие артисты, например Александр МАЛИНИН…
Андрей 20 лет жил с «королевой русской песни»

Не успели проводить в последний путь 68-летнюю исполнительницу русских народных песен Людмилу РЮМИНУ, умершую 31 августа от онкологического заболевания, как газеты разнесли сенсационную весть: незадолго до смерти одинокая артистка неожиданно вышла замуж. Поскольку о новоиспеченном супруге абсолютно ничего не известно, у многих закрались сомнения - уж не стала ли Людмила Георгиевна жертвой мошенника, втершегося к звезде в доверие, чтобы завладеть ее дорогой недвижимостью, накопленной в огромных количествах инвалютой и драгоценными украшениями?

- Не волнуйтесь, никакого криминала в замужестве Рюминой нет, - успокоил нас коллега и друг покойной - певец Игорь Наджиев. - Людочка заключила брак не с каким-то случайным знакомым, а со своим концертным директором Андреем.

Он проработал с ней два десятилетия. И давно стал для Людмилы Георгиевны самым близким и родным человеком. Я не раз ездил с Рюминой на гастроли. И всегда видел рядом с ней Андрея. Она его безумно любила. Просто не афишировала это.

...а за кулисами всегда рядом был любимый Андрюша ЗАЛЕССКИЙ

По молодости Рюмину сбила машина, и из-за травмы у нее не могло быть детей. Возможно, с этим связано, что Людочка официально ни разу не была замужем. Наверное, ей не хотелось никому портить жизнь. И только перед смертью она решилась узаконить свои отношения с Андреем. Причем не только расписалась, но и обвенчалась с ним.

Когда умирала ее мама, которую певица боготворила, именно Андрей поддерживал морально и решал все необходимые формальности. И с самой Людочкой он был до последнего.

Теперь Культурным центром Рюминой, скорее всего, будет руководить ее вдовец

На поминках врачи, которые ее лечили, сказали: «Мы хотим отдельно поднять тост за Андрея. Поражены, с каким трепетом он относился к Людочке». По их словам, ни у кого и в мыслях не было, что она может умереть. Дела уже шли на поправку. Людочка строила планы - какую программу будет готовить к юбилею. Но Господь распорядился иначе. И она пошла делать свой юбилей на небеса.

Родные певицы после траурной церемонии не могли сдержать слёз

Дай Бог, чтобы созданный ею фольклорный центр не закрыли и уникальный коллектив, который Людочка собрала, продолжил работать. Это будет лучшей памятью о ней.

Игорь НАДЖИЕВ оказался одним немногих, кто пришёл проводить РЮМИНУ в последний путь

Андрей ЗАЛЕССКИЙ (слева)


Ссылка по теме: