ШОУ-БИЗНЕС

Экс-невестка Татьяны Васильевой родила от актёра Соломыкина

Настя не раз обвиняла Филиппа в алкоголизме, хотя на фото прекрасно видно, что она предпочитает водочку, а он довольствуется морсом. За спиной у Васильева его сестра Лиза
Имя настоящего отца младшего сына Анастасии Бегуновой до сих пор оставалось тайной для широкой публики

Бывшая невестка народной артистки России Татьяны ВАСИЛЬЕВОЙ Анастасия БЕГУНОВА  появилась на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят». Незадачливая актриса принялась плакаться, что после развода с Филиппом, сыном Васильевой, осталась без денег и квартиры. И вынуждена жить с детьми в Берлине, потому что боится привозить их в Россию - дескать, свекровь, пользуясь обширными связями, может их отобрать.

Как стало известно, суд отказал Бегуновой в праве собственности на просторную квартиру в центре Москвы. Это жилье было куплено еще во время ее брака с Филиппом Васильевым, в котором родились двое сыновей - Иван и Григорий. Деньги на эти элитные квадратные метры выделила Татьяна Григорьевна, поэтому вполне логично, что сейчас хозяйкой стала она. Бегунова же, пуская крокодильи слезы, жаловалась на всю страну, что теперь с детьми на руках ей негде жить. Кстати, мальчиков у Анастасии сейчас уже трое.

- Филипп от нее ушел, узнав, что она забеременела от другого человека, - говорят в окружении народной артистки. - Вот только новорожденного малыша все равно записали на сына Васильевой.

Анастасия не стала отрицать, что отцом ее младшенького стал вовсе не Филипп, но имя этого человека называть не стала. Нам удалось выяснить, кто же ее загадочный любовник. Это актер Дмитрий Соломыкин. Вместе с Димой Настя служила в Театре им. Вахтангова и, видимо, еще находясь в браке с Филиппом, закрутила с ним служебный роман.

Дмитрий СОЛОМЫКИН начинал карьеру в провинциальном Липецке, а теперь его приглашают поработать лучшие режиссёры нашей страны. Фото с сайта vakhtangov.ru

Сын Татьяны Васильевой подозревал жену и в других изменах.

- Для меня, например, долгое время было тайной, что Настя спала с Вячеславом Манучаровым, - делился он с «Экспресс газетой». - Потом весь Театр Вахтангова судачил, что она крутит любовь с худруком Римасом Туминасом. Мне передавали, что ведет она себя с ним как жена: командует, на коленках у него при всех сидит.

Бегунова же в телеэфире отвергла эти обвинения. А также быстро замяла тему, откуда у нее по молодости взялась уютная небольшая квартира в Москве площадью 28 квадратных метров. Хотя в театральном мире это секрет Полишинеля. Все знают, что Анастасии покровительствовал Александр Калягин. Нетрудно догадаться, за какие услуги молоденькой провинциалке мэтр сделал столь шикарный презент.

Александр КАЛЯГИН

- Я как-то поинтересовался у Насти, откуда у нее недвижимость в Москве, - объяснял нам Филипп. - Ведь сама-то она родом из Омска, из простой семьи: папа на заводе, мама - окулист. Настя ответила, что заработала на квартиру съемками в сериалах. Но лично я не знаю ни одного сериала с ее участием…

Информацию, что у Бегуновой были близкие отношения с Сан Санычем, не раз в дружеской компании подтверждал и Манучаров. Впрочем, сейчас Калягин уже вряд ли станет помогать Бегуновой.

Татьяна Григорьевна уже два года не видела своих внуков и очень скучает по мальчикам

- Мы живем на съемной квартире в Берлине, на пособие практически, кое-чем помогает мой нынешний муж, естественно, - объясняет она. - Но у моих детей, у внуков прославленной актрисы, есть семь тысяч рублей на двоих и нет никакого жилья в Москве. У них забрали все. Поэтому мы пока там. А мою московскую квартиру я сдаю.