ШОУ-БИЗНЕС

Рэпер MiyaGi устроил погром, узнав о смерти сына

(Фото:instagram.com)
Стали известные новые подробности гибели ребенка музыканта во Владикавказе

Очевидцы рассказали о реакции рэпера Азамата Кудзаева, выступающего под псевдонимом MiyaGi, на известие о гибели своего полуторагодовалого сына Сармата. Как выяснилось, подъехав на машине к дому, где на девятом этаже расположена его квартира, музыкант стал буквально сходить с ума.

Безутешный отец приехал к месту инцидента спустя полчаса после того, как малыш разбился насмерть, случайно выпав из окна на кухне. Исполнитель, осознав случившееся, не смог совладать с эмоциями и, зайдя в подъезд, принялся крушить все попавшиеся по руку предметы. Кудзаев в порыве гнева покалечил себя: он повредил руку, да так сильно, что пришлось обращаться за помощью к врачам.

Известно, что сын MiyaGi погиб 7 сентября. В тот день мама мальчика ненадолго вышла, оставив малыша на кухне рядом с открытым окном. Ребенок вскарабкался на подоконник и, открыв оконную раму, выпал наружу. В момент падения малыша на улице находился курьер, который привез посылку одному из жильцов дома. Мужчина позвал на помощь консьержку, но к тому моменту, как они подошли к мальчику, он был уже мертв. Вскоре вниз спустилась супруга музыканта. Она, не осознавая, что делает, подняла сына на руки и забежала с ним в дом, потом вернулась и попыталась позвонить по мобильному.

Сообщается, что со дня трагедии домой к Кудзаеву приезжают родственники и друзья, чтобы высказать исполнителю слова соболезнования и поддержки. Поклонники оставляют множество сообщений на странице рэпера в соцсети. Также в срочном порядке решил вернуться из отпуска отец музыканта — известный хирург-ортопед Казбек Кудзаев, который находится с женой в Хорватии, пишет «Московский комсомолец».