ШОУ-БИЗНЕС

Собчак раскритиковали за неопрятный внешний вид

(Фото: eg.ru)
Поклонники отругали телеведущую за неудачное фото

Подписчики Ксении Собчак получили очередной повод, чтобы раскритиковать внешний вид знаменитости. Известная журналистка опубликовала на личной странице в Instagram свежее фото, на котором предстала не в самом выгодном свете.

«Читаю как управлять миром, не привлекая внимания санитаров:)», — подписала снимок светская львица. Однако поклонники Собчак отметили, что перед тем, как появляться перед камерой, жене Максима Виторгана следовало бы заняться собой. В частности, комментаторы посоветовали Ксении помыть и уложить волосы и надеть бюсгалтер, поскольку иначе кажется, что ее «пузо больше сисек», как у старой бабульки.

Особенно эмоциональные фолловеры и вовсе обрушились на телеведущую с оскорблениями, назвав ее «страхолюдиной», «шваброй немытой» и «плоской, как селедка». Правда, подобные обращения вряд ли сильно впечатлят знаменитость, которая и раньше получала в свой адрес нелестные высказывания.

К слову, недавно Собчак сама рассказала, что в отношении нее стали употреблять новые оскорбления, не только «по признаку "лошадь", "тупая" и "возвращайся в Дом-2", но и по признаку "она же баба — пусть на кухне сидит и не лезет никуда"». Супруга Виторгана отметила, что такой «сексизм и шовинизм» вызывает у нее ярость.

Напомним, Ксения Собчак впервые стала мамой осенью прошлого года: 18 ноября у нее родился сын Платон. С тех пор общественность стала особенно внимательно следить за жизнью телеведущей и ее внешним видом.