ШОУ-БИЗНЕС

Скандалист Панин решил потягаться с Малаховым и Ургантом

(Кадр из видео)
Известный своими выходками актер стал ведущим новостей

Алексей Панин, прославившийся своим провокационным поведением, неожиданно облачился в костюм и стал ведущим новостей. О своей новой профессии актер лично рассказал подписчикам в Instagram, опубликовав небольшой отрывок с теледебютом.

На видео Панин не обошелся без матерной лексики и пообещал зрителям «устроить им новости». В подписи же к ролику артист не без апломба извинился «перед Константином Эрнстом, Андреем Малаховым, Иваном Ургантом и, на всякий случай, перед Сергеем Дружко», отметив, что он планирует забрать у них не только аудиторию, но и их деньги.

Известно, что новости с Алексеем Паниным под громким название «ХАЙПОВОСТИ» будут выходить на YouTube-канале каждую неделю. Подписчики уже заверили актера, что с нетерпением ждут его программы. «Леха поддай парку)))», «Прикольно. Только мата много на мой взгляд», «Алексей, это просто угар», «Пахнет жаренным будет жарко, разведи огонь и в хайповостях наш Леха будет», — написали восторженные поклонники.

К слову, ранее Панин не исключил и возможности занять место Андрея Малахова в ток-шоу «Пусть говорят». Актер признался, что практически никогда не отказывается от предлагаемой ему работы, препятствием может стать лишь загруженный график. В отношении же Первого канала артист признался, что в таком деле все зависит от суммы гонорара.