ШОУ-БИЗНЕС

Что помешало самой ожидаемой «звёздной» свадьбе 2017-го года

Фёдор и Паулина вполне гармонично смотрятся вместе. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ/EG.RU
50-летний режиссёр Федор Бондарчук и 28-летняя актриса Паулина Андреева обещали, что поженятся летом 2017-го

Слухи о  неминуемом бракосочетании Бондарчука и Андреевой начали ходить давно. С тех пор эта свадьба уже успела стать самым ожидаемым событием 2017-го  года. Но лето прошло - на дворе осень. А обмена кольцами так и не случилось.

Впервые о романе Бондарчука и Андреевой заговорили два года назад. А буквально за пару месяцев до этого отпрыск корифея советского кино, сам уже ставший знаменитостью, публично объявил о расставании с женой - Светланой Бондарчук. Супруги, за плечами которых остались четверть века совместной жизни и двое детей, поблагодарили друг друга за бесценный опыт. И пообещали публично во что бы то ни стало остаться друзьями.

- За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друг другу близкими и родными людьми!- отделались дежурной фразой Бондарчуки.

Хотя знающие люди уверяли, что семьей Светлана и Федор перестали быть уже давно. Дескать, еще в 2009 году Света стала крутить роман с элитным стоматологом Омаром Газаевым, который, к слову, на тот момент тоже был не свободен. Пока он со Светой размышлял о бренности земного бытия, посиживая почти каждый вечер в уютном ресторанчике на Патриарших и поглаживая ее то по шелковой ладошке, то по не менее нежной ляжке, дома его ждали жена и сын.

Омар ГАЗАЕВ. Фото: Facebook.com

- Я не из тех женщин, кто годами может терпеть предательство, - пожаловалась EG.RU брошенная жена Газаева - Зарема. - Как только узнала о романе Омара со Светланой, сразу подала на развод. Только из-за Бондарчук наша семья рухнула, а мой сын лишился отца. До нее мы жили прекрасно!

Поговаривали, что Света сбежала к любовнику (кстати, Омар моложе ее на 10 лет) именно потому, что Федор перестал вдохновлять супругу. В киношной среде давно известно, что у Бондарчука случались алкогольные марафоны с тяжелым финишем. Иногда настолько тяжелым, что приходилось прибегать к услугам медиков. Писали, что кинорежиссер - частый пациент небезызвестной Клиники Маршака. А коллеги трепались, что якобы видели его автомобиль неподалеку от элитных «массажных» салонов, где цены от 20 тысяч рублей в час.

Все вроде бы изменилось, когда в жизни Федора появилась Паулина. Бондарчук был так очарован молодой актрисой, спевшей нетленную «Оттепель», что и думать забыл о походах по злачным местам. Да и вообще было бы странно «гулять» от красивой, стройной, умнейшей и темпераментной девушки, годящейся тебе в дочки.

Дантист Омар очень похож на молодого Федю (на фото он с Натальей ВЕТЛИЦКОЙ) Фото: Архив EG.RU

- Андреева знает себе цену. Когда она еще не была известной, на кастинги приходила как прима: голову держала высоко. Было видно: она понимает, что хороша. Знаю, что за ней пытались ухаживать и режиссеры, и артисты, но она держала дистанцию. Говорила, что замуж не торопится - ждет прынца, - по секрету поделилась кастинг-директор «Мосфильма» Марина Полозкова. - И дождалась. На коне. Но лысого.

Мало кто из коллег верил в искренние чувства этой пары. Дескать, Катенька (такое имя Паулине дали родители) проводит время с Федей исключительно из-за оглушительного пиара. Да и ему после расставания со Светой этот красивый роман тешил самолюбие и добавлял очков в общественном мнении.

Когда в прошлом году Бондарчук и его стройная подруга появилась на ковровой дорожке фестиваля «Кинотавр» в Сочи, держась за руки, даже самые прожженные светские репортеры поверили, что дело идет к свадьбе. Причем тогда еще мало кто знал, что Федор, приехавший на Черное море на несколько дней раньше Паулины, поехал ее встречать в аэропорт в лимузине, до отказа набитом розами. Ну, разве без настоящего чувства делают такие сюрпризы?

Светлана недавно чудесно отдохнула на Лазурном берегу... Фото: Instagram.com

Притяжения больше нет

Свадьбу они вроде бы планировали сыграть в августе на озере Комо в Италии. Но что-то пошло не так.

- Федор не женится! - заявила еще в начале лета невестка режиссера Тата.

А причину не объяснила. Сами жених и невеста держат рот на замке. Ни одного комментария прессе! Любовь любит тишину?

- К Паулиночке я отношусь с четырьмя плюсам, - с неприкрытым восторгом сказала недавно в интервью EG.RU Ирина Скобцева, знаменитая мама Федора Сергеевича. - Она прекрасный человек и замечательная актриса.

- А почему же на ней тогда Федя не женится? - спросила у актрисы журналистка.

- Так он еще со Светой не развелся!

Вот так свадьба в Италии!

...вместе с подружкой Надей ОБОЛЕНЦЕВОЙ. Фото: Instagram.com

Однако один человек, давно вхожий в дом Бондарчуков, озвучил нам другую причину:

- Притяжения больше нет, ребят, простите за каламбур. В том смысле, что Паулина мечтала получить главную роль в Федином фильме «Притяжение» и он ей обещал. А утвердил в итоге Иру Старшенбаум. На ее участии категорически настоял Саша Петров, который ее сейчас «танцует». Петров же сейчас звезда первого ряда… Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба! И чем закончится эта лав-стори, одному богу известно. Вы же знаете мир кино?! Ну вот сами и делайте выводы и прогнозы…