ШОУ-БИЗНЕС

Иван Краско: Наташу «по блату» в театр я не устрою

(Фото: Тимур Ханов/»КП»)
86-летний Иван Краско и 26-летняя Наталья Шевель отмечают вторую годовщину свадьбы

В откровенном интервью актер театра и кино Иван Краско рассказал о том, что, несмотря на все прогнозы поклонников, они с Наташей живут душа в душу.

«Не могу сказать, что Наташа — обыкновенная женщина. Во-первых, она умна, во-вторых, талантлива. Может, она ошибается в каких-то вещах, потому что она пробует себя и в актерских делах, и в живописи», — говорит актер.

По словам Краско. молодая жена мечтает блистать на сцене и сниматься в кино, однако обивать пороги киностудий — не для нее. «Надо иметь авторитетного режиссера, который может привести в любой театр свою актрису или актера. А Наташка такой независимый человек, такой свободный, что она себе этого даже в мыслях не допускает».

Продвигать юную избранницу по карьерной лестнице известный и всеми любимый актер не собирается. «И я сразу ей сказал: "Я тебя протежировать не-бу-ду. Я считаю, что актеры сами должны пробиваться, поэтому и речи нет, чтобы ты работала в Театре имени Комиссаржевской, это явно будет по блату — и не жди», — приводит kp.ru слова актера.