ШОУ-БИЗНЕС

Эдгард Запашный раскрыл имя новорожденного сына

(Фото: eg.ru)
Известный дрессировщик рассказал, как они с женой решили назвать малыша

Известный дрессировщик Эдгард Запашный 8 сентября забрал гражданскую жену Ярославну и их новорожденного сына из роддома. Счастливый отец рассказал, что молодая мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Известно, что мальчик появился на свет раньше срока, так что ему пришлось провести в перинатальном центре чуть больше недели. Однако теперь новорожденный набрал уже 3100 граммов и заметно окреп, поэтому врачи разрешили ему и роженице покинуть больницу.

Также Запашный поведал, как они с Ярославной решили назвать сына. По словам дрессировщика, имя малышу выбрала его возлюбленная. «Убедила, что оно будет смягчать грубое и жесткое отчество "Эдгарович". Я думал над другими вариантами, а потом посмотрел на сына и понял, что он Даниэль», — сообщил гордый отец в интервью порталу StarHit.

К слову, в Сети уже появилось и фото новорожденного, которое опубликовал в Instagram брат Эдгарда — Аскольд Запашный. Он тоже приехал в роддом встречать Ярославну и ребенка и сразу поделился счастливым событием с подписчиками.

Напомним, Эдгард Запашный стал отцом в третий раз. У дрессировщика уже подрастают две дочери — Стефания и Глория — от фитнес-тренера Ольги Денисовой, с которой он состоял в гражданском браке. Для Ярославны же Даниэль — первый ребенок.