ШОУ-БИЗНЕС

Стас Пьеха напугал поклонников

(Фото: eg.ru)
Популярный певец предстал перед фанатами в неожиданно образе

Известный певец Стас Пьеха пощекотал нервы подписчикам в Instagram. Артист опубликовал ни личной странице в соцсети коллаж, превратив себя в оборотня. На снимке у внука легендарной исполнительницы Эдиты Пьехи человеческой осталась лишь половина лица, а другая часть, благодаря умелому использованию фотошопа, оказалась собачей. «Когда не вовремя подвела электробритва», - прокомментировал кадр Стас.

К слову, несмотря на то, что пост явно был задуман ради штуки, поклонники певца признались, что он вовсе не повеселил их, а наоборот, напугал. Некоторые отметили, что в таком виде Стасу следует сниматься в фильмах ужасов. Другие же собенно впечатлительные фолловеры и вовсе попросили артиста немедленно удалить его «зверский» портрет. «Как я напугалась, ужас, мне кажется, не стоит такое делать», «Жутковато!», «Ужас, срочно убрать!», «Ой, ужас! Нельзя примерять на себе такой образ!», – заявили подписчики.

К слову, в Instagram Пьехи редко появляются подобные оригинальные посты. В основном певец рассказывает на личной странице о своем творчестве, поездках и тренировках. А вот о личной жизни артист предпочитает не распространятся. Даже о том, что у него есть сын Петр, внук легендарной Эдиты Пьехи признался два года назад на программе Малахова. Мать мальчика – бывшая жена Стаса модель и диджей Наталия Горчакова. Известно, что с супругой они расстались некоторое время назад и сейчас вместе не живут.