ШОУ-БИЗНЕС

Гусев рассказал, почему Малахов уволился с Первого канала

(Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда)
Футбольный комментатор высказался об уходе телеведущего на «Россию 1»

Футбольный комментатор Виктор Гусев, бывший коллега Андрея Малахова по Первому каналу, высказал свое мнение относительно перехода ведущего на «Россию 1». Он признался, что непосредственно в момент кадровых перестановок, произошедших на «первой кнопке», находился во Франции, так что не был очевидцем событий. Однако комментатор, знакомый с телевизионной кухней, с готовностью назвал причины, которые, как он считает, побудили шоумена уволиться.

Гусев отметил, что до сих пор ходит множество слухов по поводу Малахова, да и сам экс-ведущий «Пусть говорят» уже объяснял свое решение покинуть программу и прежнее место работы. «Слышал разные причины – и денежные, и конфликт с продюсером, направленность программы и желания Андрея самому делать программу... Мне кажется, причина – сочетание всего», – заявил знаток футбола в интервью сайту kp.ru. Правда, с самим ведущим, с которым Гусев дружит уже много лет, ему пока пообщаться не удалось. Комментатор отметил, что лишь недавно вернулся из отпуска, так что они еще не разговаривали.

К слову, Гусеву пришлось, так сказать, отдуваться за преобразования на Первом канале и за границей. По словам комментатора, даже в Европе его часто узнавали на улицах и принимались засыпать вопросами о Малахове, Гузеевой и Олешко.

Напомним, помимо Андрея Малахова, ставшего ведущим «Прямого эфира», с Первого ушли Александр Олешко с шоу «Точь-в-точь», Тимур Кизяков с «Пока все дома» и Александр Галибин из программы «Жди меня».