ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров решил последовать примеру Аллы Пугачёвой

(Фото: eg.ru)
Поп-король признался, что позаимствовал у бывшей жены идею творческого вечера

Известный российский певец Филипп Киркоров, недавно с размахом отметивший 50-летний юбилей, не собирается останавливаться на достигнутом. Поп-король появился в Сочи на фестивале молодых исполнителей «Новая волна» с тем, чтобы преподнести фанатам еще один подарок.

Как выяснилось, гвоздем мероприятия станет большой творческий вечер эстрадного певца, на котором множество артистов исполнят все его знаменитые хиты. Бывший муж Аллы Пугачевой признался, что концерт и для него станет некой неожиданностью. «Замечательные артисты готовят номера, записывают песни, я специально не слушаю заранее того, что получилось. А сам проведу этот волшебный вечер», - рассказал Киркоров в интервью «Дням.ру».

К слову, поп-король, хоть давно уже не является мужем Примадонны, однако не скрывает, что она до сих пор остается для него примером для подражания. Так, и идею концерта певец тоже позаимствовал у Алла Борисовны. «Двадцать лет назад Алла Пугачева дала трибьют-концерт "Сюрприз для Аллы", а потом выпустила диск, где четыре десятка разноплановых артистов по-своему исполнили ее хиты. И мне захотелось сделать что-то подобное», - добавил Киркоров.

А вот Примадонны в этом году на «Новой волне» не будет, так что триумф экс-супруга она не увидит. Глава мероприятия Игорь Крутой объяснил, что Пугачева так сказать исчерпала свой лимит по участию в фестивалях, появившись в Баку в июле. «А каждый выход и приезд Аллы – это какой-то эксклюзив. Мы с удовольствием примем ее, как только он сама пожелает», - подчеркнул композитор.