ШОУ-БИЗНЕС

Новая участница шоу «Голос» рассказала о причинах развода

(Фото:instagram.com)
Певица отметила, что с Градским ей приятно общаться, работать и творить

Участница шоу «Голос» Лора Горбунова откровенно призналась о причинах развода с первым супругом и об общении с Александром Градским. Выступление девушки стало одним и самых запоминающихся во время второго выпуска шестого сезона вокального шоу «Голос».

Девушка рассказала, что изначально планировала пойти в команду к Диме Билану. «Ходили слухи, что он дает возможность своим подопечным проявлять себя так, как они чувствуют, участвовать в совершенно необычных историях. Однако, попав к Александру Борисовичу, я понимаю, как ошибалась. Быть в команде кумира своего детства – это мечта!», - заявила Лора.

Певица отметила, что с Градский ей приятно общаться, работать и творить. «Он много времени уделяет каждому из подопечных. Мне, например, помогает с вокальной техникой, дает советы по драматургии номера», - рассказала она.

Девушка поделилась, что ее первое замужество было неудачным - в 20 лет она вышла за коллегу по театру. Вместе они прожили три года, однако их жизненные пути разошлись в сторону. «Я хотела в Москву – поступать на актерское, а он этого не хотел. Он старше на 13 лет, уже был известным в Хабаровске, и ему ничего было не нужно. Позже у него начались проблемы с алкоголем, а у меня в семье было не принято пить четыре дня в неделю до неадекватного состояния», - цитирует Starhit слова Горбуновой.

По словам певицы, спустя еще некоторое время муж поднял на нее руку. Развод девушка перенесла очень тяжело - не могла ни есть ни пить.