ШОУ-БИЗНЕС

Шинейд О’Коннор рассказала об изнасиловании собственной матерью

Фото: globallookpress.com
В августе широкий резонанс получило опубликованное певицей видео с откровенным рассказом о суицидальных мыслях и психическом расстройстве

50-летняя ирландская певица Шинейд О’Коннор дала обширное интервью ведущему американской телепрограммы «Доктор Фил», рассказав подробности о своей душевной болезни и сложных жизненных обстоятельствах, которые, по мнению как самой исполнительницы, так и психологов, ухудшили ее психическое состояние.

Программа с участием О’Коннор должна выйти на экраны 12 сентября. Отрывки из передачи опубликовало издание Yahoo.

Из этих фрагментов, в частности, стало известно, что артистка рассказала о том, что в подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию со стороны собственной матери.

«Она устроила камеру пыток. Она из тех, кому доставляет удовольствие мучить тебя», - призналась О’Коннор.

Мать певицы погибла в автокатастрофе, когда Шинейд было 19 лет. По словам ирландки, за один год она предпринимала восемь попыток свести счеты с жизнью.

В августе текущего года стало известно, что исполнительница попала в психиатрическую лечебницу после того, как в Facebook было опубликовано ее видео с жалобами на суицидальные мысли и депрессию, являющуюся одним из симптомов биполярного расстройства, которым страдает артистка.

Шинейд О’Коннор прославилась после записи кавера на песню Принса Nothing Compares To You. За альбом I Do Not Want What I Haven’t Got в 1991 году певица была удостоена премии «Грэмми».