ШОУ-БИЗНЕС

Известный певец жестоко избит в центре столицы

instagram.com/romanarkhipov

От рук вооруженных злоумышленников пострадал бывший солист группы «Челси»

В центре Москвы три человека пострадали в результате нападения неизвестных. Одним из пострадавших оказался Роман Архипов – бывший солист группы «Челси».

О случившемся певец рассказал в социальной сети. На своей страничке в Instagram Роман написал, что во время прогулки по мосту от Храма Христа Спасителя на его и двоих его друзей напали четверо нетрезвых злоумышленников, один из которых был вооружен ножом. Музыканта ударили в голову и отняли бывший на нем дорогой браслет.

Как отметил Архипов, несмотря на ночное время, полиция прибыла на место происшествия в течение четверти часа. По горячим следам преступников задержать не удалось, поиски нападавших продолжаются.

Публикацию певец сопроводил снимком собственного разбитого лица и призвал подписчиков быть осторожнее на улицах столицы. В комментариях поклонники утешили Романа и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Поп-рок группа «Челси» была создана продюсером Виктором Дробышем. Членами музыкального коллектива стали участники проекта «Фабрика звезд-6». Роман Архипов ушел из группы в 2011 году, сейчас большую часть времени он живет в Лос-Анджелесе.