ШОУ-БИЗНЕС

Марат Башаров тайно женился на давней поклоннице

Фото eg.ru
Актер и его избранница провели скромную брачную церемонию в столичном загсе

Актер и телеведущий Марат Башаров узаконил отношения со своей избранницей и давней поклонницей Елизаветой Шевырковой.

Церемония бракосочетания прошла в Солнцевском загсе Москвы. Молодожены, у которых подрастает годовалый сын, отказались от пышной свадьбы с большим количеством гостей и сообщили о походе в загс только самым близким людям. Свидетелями регистрации брака пары стали актриса и ведущая Первого канала Екатерина Стриженова, а также брат невесты. Всего на мероприятии присутствовало двадцать человек.

Как рассказала Шевыркова, брак стал «логичным продолжением» длительных отношений пары. Предложение жених сделал в Праге, встав на одно колено. «Подарил мне кольцо, признался в любви. Конечно, я сказала «да», – говорит Елизавета.

Известно, что новобрачные вместе около пяти лет. До начала отношений Елизавета – преданная поклонница Башарова – долгое время мечтала встретиться с ним, писала ему послания в соцсетях. В результате после развода с актрисой Екатериной Архаровой артист все же предложил своей будущей супруге встретиться. По словам Марата, большим плюсом для него стало то, что возлюбленная знает татарские обычаи и язык, пишет «СтарХит». Теперь новобрачные собираются отправиться в свадебное путешествие.