ШОУ-БИЗНЕС

Бузову обвинили в попытке соблазнить Киркорова

Кадр видео YouTube

На концерте музыкального конкурса в Сочи певица запрыгнула к артисту на колени и спела для него песню

Певица и телеведущая Ольга Бузова вновь заставила общественность заговорить о себе. В Сочи, где сейчас продолжается международный конкурс песни «Новая волна», на церемонии в честь открытия конкурса девушка, исполнявшая песню «Мало половин», спрыгнула прямо в зрительный зал.

Певица направилась к сидевшему в первом ряду Филиппу Киркорову и запрыгнула к нему на колени. Прошептав что-то звезде российской эстрады и выслушав его ответ, Ольга вернулась на сцену и спела свою композицию. «Я открыла его мир. Филипп, для тебя!» – сообщила Бузова. Позднее в Instagram она написала, что пела исключительно для Киркорова.

Филипп, вчера пела для тебя ❤️ @fkirkorov & @buzova86 👑& 👸🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Откровенное поведение ведущей вызвало бурю обсуждений в соцсетях. Одни пользователи немедленно заподозрили Бузову в том, что она пытается соблазнить известного артиста, другие заявили, что у пары давно роман. Но большинство поклонников все же выразили уверенность, что недавняя выходка певицы – всего лишь пиар-ход для привлечения повышенного внимания.

Напомним, накануне Бузова получила травму на сцене «Новой волны» в Олимпийском парке. Во время репетиции выступления нога девушки попала в отверстие для технического оборудования, певица упала и поранила лодыжку. К счастью травма оказалась несерьезной.