ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров откровенно рассказал о своей зависти к Леонтьеву

Фото eg.ru
Певец признался, что никогда не сможет «переплюнуть» своего коллегу по сцене

Филипп Киркоров откровенно рассказал о своем отношении к мэтру отечественной эстрады Валерию Леонтьеву. Певец признался, что от старшего коллеги по сцене перенял манеру эпатировать публику, появляясь на выступлениях в самых экстравагантных сценических костюмах.

Киркоров не скрывает, что всегда был в восторге от творчества Леонтьева и продолжает учиться у него «отжигам» на концертах. Но особую зависть у артиста вызывало умение Валерия Яковлевича создавать свои незабываемые, яркие образы буквально из всего, что есть под рукой. В советские времена, когда слишком броские наряды артистов не приветствовались, образы Леонтьева часто оставались непонятыми, и ему даже запрещали выступать. Тем не менее, он продолжал делать костюмы собственного дизайна, причем одежду для выступлений зачастую приходилось изготавливать из самостоятельно раздобытых материалов.

«Переплюнуть костюмы Леонтьева не удастся никому. Он создавал эти образы тогда, когда даже материалы невозможно было достать. Откуда он брал все эти стразы – для меня загадка», – рассказал Киркоров в эфире телепрограммы «Сегодня вечером». Он отметил, что уже своим достойным продолжателем в данном вопросе считает Николая Баскова.

Присутствовавший в студии телешоу Леонтьев, в свою очередь, заявил, о более сдержанном образе думать не собирается, ведь именно благодаря оригинальным нарядам у него получилось стать известным на всю страну и выразить свое мироощущение, пишет «СтарХит».