ШОУ-БИЗНЕС

Максакова застыдила своих детей за концерт в Крыму

Фото eg.ru
Оперная дива заявила, что ее старшие отпрыски «остановились в развитии»

Мария Максакова прокомментировала выступление своих старших детей в проекте «Музыка для гурманов», детскую программу которого провели в крымской Ялте в июле.

Как считает оперная певица, Илья и Людмила «остановились в развитии». Воспитывая ребят, мать оказывала «мощное влияние» на них в течение двенадцати лет, но с тех пор, как они живут отдельно от родительницы, все их умения сходят на нет.

«Было крайне стыдно и неприятно наблюдать, как они в Крыму исполняли что-то там на сцене», – высказалась артистка и добавила, что сын набрал больше десяти килограммов.

Между тем, сына Максаковой зрители в Ялте приняли как виртуозного пианиста. Мальчик сорвал на концерте овации, отлично сыграв марш из оперы «Любовь к трем апельсинам» Прокофьева. Дочка уехавшей из России певицы продемонстрировала свои навыки арфистки и прочитала стихотворение Пастернака.

На концерте присутствовали отец Ильи и Людмилы Владимир Тюрин и бабушка детей Людмила. Как родственники, так и публика на концерте бурно апплодировали юным талантам, однако мать осталась выступлением недовольна, объявив, что сын не только поправился, но и растерял свои умения.

«Я так им гордилась. Он исполнял в Крыму программу, которую год назад блестяще играл со мной в Каннах. Но только намного хуже, медленно и с ошибками», – приводит слова Максаковой издание «Дни.ру».