ШОУ-БИЗНЕС

У Гузеевой нервный срыв из-за снимков папарацци

Фото kremlin.ru
Лолита рассказала, как тяжело актриса переживает «чудовищную травлю»

Снимки, на которых Лариса Гузеева отдыхает на пляже в Болгарии, шокировали не только общественность, но и саму актрису. Но если публика обсудила фото и забыла о них, самой Гузеевой успокоиться оказалось намного сложнее.

Как рассказала подруга ведущей «Давай поженимся» Лолита Милявская, когда сделанные папарацци кадры попали в сеть, у актрисы случился нервный срыв. Как человеку ранимому и культурному, ей тяжело было пережить произошедшее. Лариса рыдала два дня, и утешения подруг ей совсем не помогали.

Публикацию фото Лолита назвала «чудовищной травлей» человека, который просто хотел расслабиться и отдохнуть от тяжелой работы. «Она очень много работает, пропускает через себя кучу людского негатива, поехала отдохнуть, побыть обычным человеком. А если бы человек в петлю полез из-за этой чудовищной травли журналистов? Надо же соображать!» – рассказала Милявская сайту «Дни.ру».

Напомним, на снимках с болгарского пляжа поклонники увидели 58-летнюю Гузееву сильно располневшей. Актриса признала, что из-за «полного беспредела в еде» ситуация стала критической, пообещала взять себя в руки и похудеть.

(Фото Христо СТЕФАНОВА/EG.RU)