ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Глушко рассказал о борьбе с ураганом «Ирма»

кадр скриншот видео instagram.com
Муж Наташи Королевой оказался практически в эпицентре стихии

Супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный также под псевдонимом Тарзан, рассказывает в своем Instagram о том, как он пережидает обрушившийся на штат Флорида ураган "Ирма". Актер и стриптизер в эти дни находится в Санни-Айлс-Бич.

"Вот такой рокот стоит на улице, и это не рокот космодрома, к сожалению" прокомментировал один из своих постов Глушко. "Да, "Ирма" уже здесь. Но будем надеяться, что выстоим", добавил артист.

#hurricaneirma

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@lovepussu) on

Телеканал "Звезда" связался с актером. В мини-интервью Глушко рассказал о том, что происходит. "Получается, что "Ирма" подошла с западного побережья и идет чуть западнее от нас, но сейчас до нее самое близкое расстояние. И поэтому на улице апокалипсис, сидим, забаррикадированные в домах, страшно, надеемся на лучшее".

Муж Наташи Королевой добавил, что электричество пока не отключали, а вот перебои с интернетом были дважды. Он также отметил "нереально" сильный дождь и ветер.

#hurricaneirma

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@lovepussu) on

На одной из записей Сергей Глушко показал, как пытается уберечься от проявлений урагана. Щели окон и дверей он заткнул полотенцами, чтобы в апартаменты не попала вода снаружи.