ШОУ-БИЗНЕС

Панин рассказал о тайных романах с Мариной Александровой и Екатериной Шпицей

(Фото: Руслан Вороной/»КП»)
Звезда «Жмурок» признался, что ради женщин не раз совершал безумные поступки

На днях Алексей Панин отпраздновал свое 40-летие. В откровенном интервью актер рассказал о тайных романах со светскими львицами и первыми красавицами отечественного шоу-бизнеса. Напомним, что Панин воспитывает 9-летнюю дочку Нюсю, которую ему родила гражданская жена Юлия Юдинцова. Дочка актера наотрез отказалась жить с матерью и переехала к отцу. По словам Панина, он умеет красиво ухаживать и знает, как завоевать сердце дамы. Алексея связывали теплые отношения с Мариной Александровой. Однако дорогие подарки и роскошные туалеты Панин актрисе не дарил.

«Я разбил ее машину, с тех пор должен ей денег», — признался Алексей. Когда Марина уехала в Рим по делам, она оставила ключи от автомобиля Панину. Актер сел за руль иномарки и попал в аварию. Алексей уверял, что вернет экс-возлюбленной деньги за ремонт, однако до сих пор так этого и не сделал.
Панин рассказал и том, как встречался с Екатериной Шпицей, когда она еще не была известной актрисой. «Я, мягко сказано, не блистал», — признался актер, добавив, что жизнь тогда была веселая и очень насыщенная событиями.

(Фото: Соцсети)

«Я помню, как она меня обогревала дома, когда я приезжал к ней полупьяный, немытый. Ложился на полу и, обнимая Катю, просил ее на коленях: "Не бросай меня". Алексей Панин еще тот подарочек был тогда», — вспоминает артист.

Алексей Панин и его жена Юлия Юдинцова так и не смогли примириться после расставания, бывшие супруги делили дочку. Маленькая Нюся жила у бабушки (мамы Алексея). Дочка актера призналась, что хотела бы жить с отцом, сама Юдинцова уверена, что Нюся нуждается в реабилитации из-за поступков Панина, пишет kp.ru.