ШОУ-БИЗНЕС

Билан вывел Лазарева из себя прямо на сцене

(Фото:instagram.com)
Певцы едва не устроили потасовку во время выступления на «Новой волне»

Сергей Лазарев и Дима Билан оконфузились на сцене во время выступления в Сочи на фестивале «Новая волна». Два маститых певца, как выяснилось, не смогли хорошо сработаться, исполняя дуэтом песню «Прости меня», из-за чего между ними чуть не возникла драка.

По словам очевидцев, артисты в рамках Международного конкурса молодых исполнителей вышли на сцену вместе и должны были петь свои партии по очереди. Однако в середине одного куплета Билан так увлекся происходящим, что, видимо, позабыл, что выступает не один, а вместе с Лазаревым, и исполнил и его партию тоже.

К слову, Сергей повел себя довольно сдержанно и профессионально и даже виду не подал, что его напарник допустил промах. А вот Дмитрий оказался более эмоциональным и решил повиниться за свою ошибку прямо перед публикой. Он попросил прощения у зрителей и у Лазарева и предложил еще раз спеть песню. «Мне очень стыдно. Я когда бываю в экстазе от исполнения на сцене, а это бывает часто, то все могу поперепутать. Я спел слова Сережи в нашем дуэте!» — объяснил Билан.

Лазарев попытался отказаться, тактично намекнув своему коллеге, что он зря поднял эту тему. «Дима, если бы ты не сказал, то никто бы и не заметил», — добавил исполнитель. Однако Билан все-таки настоял на своем, и артисты вновь спели «Прости меня». Правда, и второй раз едва не оконфузились.

Билан опять «отобрал» слова у Лазарева, но Сергей уже не смог сдержать раздражения: он повернулся к напарнику и пошел на него с кулаками. К счастью, звезды шоу-бизнеса вовремя опомнились и смогли преподнести свою «разборку» как шутку, закончив выступление без драки, даже пожав в конце друг другу руки. Однако, как пишет «Московский комсомолец», за кулисами Лазарев и Билан выплеснули свое раздражение.

Стоит отметить, что артисты, несмотря на неудачный выход на сцену, не стали отказываться от совместной фотосессии. К слову, для появления на «Новой волне» певцы подобрали стильные костюмы: Лазарев — темный с классическими брюками, а Билан — фиолетовый с обтягивающими штанами.