ШОУ-БИЗНЕС

В Сеть попали редкие фото девятимесячного сына Собчак

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)
Ксения Собчак и Максим Виторган опубликовали видео с маленьким Платоном, вызвав бурю эмоций у поклонников

Интернет-пользователи с нетерпением ждали появления в звездном микроблоге новоиспеченных родителей первых снимков наследника именитой актерской фамилии — маленького Платона. Ксения то и дело публиковала кадры с сыном, показывая то спинку малыша, то пяточки, скрывая от поклонников личико сынишки. На днях муж телеведущей Максим Виторган поделился видео, которое записала Ксения. Поклонники пришли в восторг от ролика, на котором малыш стоит, держась ручками за столешницу, без помощи мамы.

(Фото: страница Максима Виторгана в соцсети)

«На Ксению похож, мамин сын», «Неужели показали, замечательный мальчик», «Ну это же невозможно мило», «Славный. Здоровый богатырь вырастет. Ксюша молодец», «Он похож на дедушку со стороны Ксении», — прокомментировали поклонники видео с Платоном.

Знаете, что такое дислексия? Это - особое восприятие информации. Вот пример того, как человек с дислексией напишет цитату из произведения «Мастер и Маргарита»: Как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? #дислексияэтовозможность #неуспеваемостьизлечима @dyslexia_russia

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Сама Ксения опубликовала архивный снимок, на котором она позирует в школьной форме. Мама телеведущей Людмила Нарусова призналась, что Платон стал для семьи центром вселенной, однако Ксюша воспитывает малыша в строгости и не задаривает его игрушками, как большинство родителей.