ШОУ-БИЗНЕС

Кончаловский впервые показал новорожденного сына и новую возлюбленную

(Фото: eg.ru)
Режиссер запечатлел на видео свою семью

Известный режиссер Егор Кончаловский, не так давно второй раз ставший отцом, наконец-то показал поклонникам, как выглядят его новая возлюбленная и новорожденный сын. Как известно, деятель кино, расставшись с актрисой Любовью Толкалиной после 20 лет гражданского брака, завел роман с адвокатом Марией Леоновой. А 10 апреля 32-летняя подруга Кончаловского родила мальчика, которого назвали Тимуром.

И вот на личной странице режиссера в Instagram появилось видео из московского гольф-клуба, где можно разглядеть Марию, держащую на руках пятимесячного карапуза. Изначально Кончаловский снимал себя, рассказывая о том, что он с семьей посетил день рождения его подруги. Однако случайно в кадр попала Леонова с ребенком. Возлюбленная режиссера пыталась скрыться от камеры, увидев, что ее снимают, но это не увенчалось успехом.

Тусуемся... #егоркончаловский #лето2017

Публикация от Егор Кончаловский (@egor_konchalovskii)

Поклонники Кончаловского немедленно принялись поздравлять его с таким прекрасным «пупсиком». «Егор, это так прекрасно, что у Вас теперь есть сын. Эта радость просто чувствуется даже на расстоянии. Очень здорово!» — написали в комментариях к ролику.

К слову, в начале сентября 51-летний Кончаловский крестил сына. А крестной мамой мальчика стала 16-летняя Мария — дочь режиссера и актрисы Любови Толкалиной.

Напомним, Егор Кончаловский предпочитает лично рассказывать фанатам обо всех важных событиях, происходящих в его жизни. Так, режиссер появился в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где поведал о том, что после расставания с первой гражданской женой у него появилась новая возлюбленная. Позже на личной странице в соцсети деятель кино объявил, что у него родился сын Тимур.