ШОУ-БИЗНЕС

Марию Голубкину раскритиковали за нелепый наряд

(Фото: «Экспресс газета»)
После расставания с Борисом Ливановым актриса стала самой обсуждаемой персоной светской хроники. Фотографы следуют по пятам за Марией, пытаясь застать актрису врасплох и получить провокационный кадр

На днях Мария Голубкина стала гостьей фестиваля «Киношок» в Анапе, лауреаты которого получили заслуженные премии в той или иной номинации в области кино. Главной наградой — «Золотой лозой» — отметили картину «Кэрэл — невидимая красота». Среди знаменитых актеров и режиссеров была замечена и Мария Голубкина.

Артиста пребывала в прекрасном настроении, улыбалась и позировала перед фотокамерами. Голубкина выбрала для выхода в свет платье в пол насыщенного сиреневого оттенка. Поклонники раскритиковали актрису за бесформенный наряд, посоветовав Голубкиной больше внимания уделять своему гардеробу.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Многие посчитали, что Марии стоило сделать выгодный акцент на талии или выбрать более открытое платье и продемонстрировать соблазнительные изгибы, а не скрывать фигуру под мешковатым нарядом.

Напомним, что Мария Голубкина и Борис Ливанов подали документы в ЗАГС. Актриса готовилась к свадьбе, которая должна была состояться этим летом. Однако возлюбленный Голубкиной отметил, что передумал жениться. Пара разорвала помолвку из-за бытовых неурядиц, как потом рассказала Мария.