ШОУ-БИЗНЕС

55-летняя Сябитова мечтает найти мужа

(Фото: «Экспресс газета»)
Главная телесваха страны с легкостью устраивает личное счастье незамужних девушек, однако сама, как сапожник без сапог, не может найти подходящего кандидата в мужья

Сябитова устала налаживать чужую личную жизнь и прозябать в одиночестве. Телесваха обратилась к продюсерам собственной программы «Давай поженимся!» и попросилась выступить в качестве невесты.

«Всю жизнь я помогала мужчинам и выбирала таких. Сейчас я хочу встретить того, кто готов помочь мне. Строительство дома — это испытание для нас двоих. Либо оно нас объединит, либо станет причиной расставания, потому что в нашем возрасте важнее всего душевное единение, которое приходит через доверие. Если вы хотите разделить со мной жизнь, быт и 30 соток, отправляйте свои контактные данные на мою почту. До встречи на программе "Давай поженимся!"», — говорит Сябитова.

(Фото: страница Розы Сябитовой в соцсети)

На съемках программы присутствовали дети Розы Сябитовой: дочка Ксения и сын Денис. Близкие телесвахи серьезно отнеслись к намерению найти спутника жизни и придирчиво оценивали каждого кандидата на руку и сердце мамы.

«Вчера прошли съемки на "Давай поженимся!", где Роза была главной невестой! Мы раскрыли все секреты», — отметила дочка Сябитовой.

Новый выпуск программы «Давай поженимся!» с Розой Сябитовой поклонники могут увидеть на Первом канале.