ШОУ-БИЗНЕС

В Сети появились первые фото со свадьбы Алены Водонаевой

(Фото: eg.ru)
Звезда «Дома-2» и музыкант Алексей Косинус поженились в Санкт-Петербурге

Модель Алена Водонаева и ее избранник — исполнитель электронной музыки Алексей Косинус, выступающий под псевдонимом Zeskullz, — поженились 11 сентября в Санкт-Петербурге. Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» появилась на церемонии в классическом белом платье, украшенном кружевом, дополнив образ яркими аксессуарами: малиновыми туфлями, бордовым букетом орхидей и чокером с внушительным камнем. Знаменитость не стала делать замысловатую прическу, оставив волосы распущенными, а на лицо нанесла минимум макияжа.

Судя по хештегам на личной странице Водонаевой, ее сборы к свадьбе прошли в президентском люксе шикарного питерского отеля «Лотте». Именно оттуда модель забрал жених. К слову, Алексей тоже решил не нарушать традиции и выбрал для торжества классический черный костюм и такого же цвета рубашку.

🖤❤️💍

Публикация от ZESKULLZ (@zeskullz)

После встречи жених с невестой отправились кататься по Северной столице, но не в лимузине, а в раритетной «Чайке». А в конце прогулки их ждала церемония бракосочетания. Если судить по опубликованным в Сети кадрам, молодожены невероятно счастливы и влюблены друг в друга. Поклонники уже поздравили пару со свадьбой, пожелав им беречь друг друга и не тревожиться ни о чем.

11 сентября 💍❤️

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Напомним, отношения Водонаевой и Косинуса складывались довольно стремительно. Модель и музыкант начали встречаться весной этого года. Алексей живет и работает в Санкт-Петербурге, и Алена часто его там навещала. Известно, что звезда «Дома-2» ранее уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, которому родила сына Богдана. Сейчас мальчику пять лет, и характер, как выражается мама, у него «не крем-брюле».