ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Будина раскрыла причину ухода с телеэкранов

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Звезда лент «Московская сага» и «Личная жизнь доктора Селивановой» Ольга Будина в последнее время все реже стала сниматься в кино

42-летняя Ольга Будина призналась, что уже на протяжении многих лет не ходит на пробы и не ждет новых ролей в кино. По словам актрисы, застой в актерской карьере связан в первую очередь с желанием сделать паузу.

«В последнее время перестала заниматься своей актерской карьерой, возможно, у меня такой период в жизни, когда нужна некая пауза. И уже больше трех лет я не имею никаких проектов. Предложения поступают, но я пока не хочу играть, хочу делать то, чего душа просит. Не знаю, как сложится дальше моя жизнь, но сейчас я занимаюсь полезным и интересным делом», — говорит актриса.

Будина все свободное время старается уделять семье. Будучи мамой 12-летнего сына, актриса часто проводит досуг в кругу близких. «Например, Наум получил отличную оценку, сделал доброе дело или я приготовила новое вкусное блюдо и оно у меня удалось! Тогда мы вместе выбираем фильм, который хотим посмотреть, и для нас это очень приятный вечер. Поэтому, когда у нас хорошие новости, Наум говорит: "Все! Садимся смотреть кино!"», — отметила Будина.

Ольга Будина, как и Чулпан Хаматова, много времени уделяет благотворительности. Актриса помогает выпускникам детских домов, людям, желающим взять приемного ребенка, многодетным семьям, пишет sobesednik.ru.