ШОУ-БИЗНЕС

Пропавшая с телеэкранов Корикова снялась в новом сериале

(Фото: пресс-служба НТВ, globallookpress.com)
Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова считалась одной из самых привлекательных актрис современности

45-летняя Елена Корикова родом из Тобольска, после развода родителей девочку воспитывали бабушка и дедушка. Мама Елены — балерина, часто ездила на гастроли, поэтому редко виделась с дочкой. В 1995 году на экраны выходит фильм «Барышня-крестьянка». За роль в картине Алексея Сахарова актриса была удостоена премии «Ника». Позже Елена Корикова благодаря сериалу «Бедная Настя» превратилась в настоящую звезду и олицетворение женской красоты. Оглушительный успех ленты изменил жизнь актрисы и принес ей всенародную любовь и славу.

Елена Корикова долгое время не снималась в кино (Фото: пресс-служба НТВ, globallookpress.com)

Личная жизнь Елены Кориковой тоже начала налаживаться, актриса воспитывала сына Арсения, которому сейчас уже 24 года. Корикова закрутила роман с актером Сергеем Астаховым. Их союз продлился всего два года, однако болезненное расставание с избранником отразилось на карьере Кориковой. Она практически перестала сниматься в кино и редко появлялась на публике. В кулуарах светских тусовок поговаривали, что Елена страдает от алкогольной зависимости и часто запирается дома, где проводит вечера в одиночестве, отдаваясь воспоминаниям. Однако сама Корикова никак не комментировала слухи.

После долгого перерыва в съемках Елена Корикова снялась в культовом сериале «Шелест-2», новый сезон которого покажут на НТВ. Актриса сыграет вдову главы преступной группировки. После потери мужа героиня получает в наследство огромное состояние, но вместе с тем становится мишенью для охотников за сбережениями покойного супруга.