ШОУ-БИЗНЕС

Басков рассказал Малахову о любви

(Фото: eg.ru)
«Золотой голос России» прокомментировал свои отношения с Викторией Лопыревой

Николай Басков появился в новой программе Андрея Малахова «Прямой эфир», которая была посвящена фестивалю «Новая волна». В рамках ток-шоу с ведущим пообщались многие звезды российский эстрады, такие как Игорь Крутой, Филипп Киркоров, а также «золотой голос России».

Разумеется, Малахов не мог не поинтересоваться у певца о его личной жизни и предстоящей свадьбе с Викторией Лопыревой, запланированной на октябрь этого года. Басков, появившийся в прямом эфире вместе с юной ведущей Лизой Анохиной, подтвердил, что у них с моделью все серьезно, а в заключение безапелляционно заявил шоумену: «Любовь есть!».

А мы уже в #Сочи! #НоваяВолна обещает быть жаркой ♥️♥️♥️

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Также Николай анонсировал совместное выступление со светской львицей на «Новой волне». Певец объяснил, что хоть Лопырева и не поет, однако согласилась исполнить одну композицию в составе «девичника». К слову, ранее артист опубликовал в Instagram фотографию с Викторией, сообщив, что они прибыли в Сочи. Поклонники «золотого голоса России» восхитились снимком, отметив, что пара очень эффектно смотрится вместе.

Напомним, этим летом Николай Басков шокировал общественность, сделав предложение руки и сердца модели Виктории Лопыревой. Девушка приняла предложение артиста и теперь они должны сыграть свадьбу 5 октября в Грозном.